Rollitos de chocolate y manzana
INGREDIENTES
Para la Masa
- 250 gr Harina de trigo
- 35 gr Azúcar
- 3 gr Margarina
- 7 gr Levadura fresca
- 120 gr Agua
- 20 gr Huevo
- 150 gr Margarina para empaste
Para el Relleno
- 2 und de manzanas
- 100 gr Azúcar
- 2 gr de canela en polvo
- 80 gr de Luker Fácil
PREPARACIÓN
Para el Relleno: Pelar las manzanas y cortar en cubitos
Llevar a cocción junto con el azúcar y la canela hasta que tomen un color rubio claro.
Retirar del fuego y reservar.
Para la Masa: Mezclar en una batidora todos los ingredientes menos la margarina de empaste.
Batir por aproximadamente 8 – 10 minutos hasta tomar textura.
Retirar la masa de la batidora y dejar en reposo por 15 minutos en un recipiente tapado.
Extender la masa con ayuda de un rodillo y proceder a realizar empaste con la margarina realizando una vuelta sencilla y una doble, entre vuelta y vuelta dejar un reposo por 10 minutos.
Finalmente extender la masa con ayuda del rodillo, hacer tiras de 15 cm de ancho por 30 cm de largo.
En cada tira esparcir el relleno de manzanas, espolvorear con Luker Fácil, enrollar, cortar en trozos de 2 centímetros.
Llevar a molde de cupcake dejar en reposo por 20 minutos, brillar con huevo y hornear a 180 °C aproximadamente por 15 minutos.
Dejar enfriar y brillar con jarabe de azúcar o mermelada de manzana.









