BUSCA AQUÍ

TODO LO QUE QUIERAS SABER DE CHOCOLATE LUKER

Chocolate y fresa

INGREDIENTES

  • 180 ml de leche
  • 4 gr de Cocoa Luker
  • 15 ml Jarabe Monina Fresa
  • Fresas frescas
  • Crema Chantilly

PREPARACIÓN

  • Llevar a licuadora la leche, el chocolate y el Jarabe de monín, licuar en velocidad alta.
  • Servir en un pocillo de cristal.
  • Termine con crema chantilly, decorar con una fresa y salsa de chocolate.

Comparte en:

NUESTROS PROYECTOS

TE INVITAMOS A CONOCER LO QUE NOS MUEVE

Es la conexión que tenemos con nuestros socios; es nuestra relación con los agricultores (nuestros proveedores), el medio ambiente, nuestros empleados, los clientes y la sociedad. ​

VEN Y CONÓCENOS

Una invitación a soñar de parte de CasaLuker. Una visión de largo plazo para liderar desarrollo social y económico en las regiones productoras de cacao en Colombia.

VEN Y CONÓCENOS

Estamos convencidos de que una persona educada y emprendedora transforma y genera desarrollo.

VEN Y CONÓCENOS

 Desde 1906 llevando felicidad y satisfacción a los hogares Colombianos.

VEN Y CONÓCENOS

NEWSLETTER

ENTÉRATE ACERCA DEL MUNDO DEL CHOCOLATE