Torta de amapola, naranja y chocolate
INGREDIENTES
- 140 gr Azúcar
- 160 gr Margarina
- 4 und Yemas de huevo
- 125 gr Harina de trigo
- 10 gr Semillas de Amapola
- 40 gr Chocolate Luker amargo picado
- 0.5 gr Sal. 0.25 gr vainilla
- 25 gr de naranja confitada troceada
- 3 und de Claras de huevo batidas a la nieve
PREPARACIÓN
Cremar margarina y azúcar en batidora con batidor de pala.
Agregar naranja confitada picada.
Agregar yemas de huevo.
Realizar mezcla de polvos (harina, semillas de amapola y sal)
Batir claras de huevo a la nieve.
Agregar las claras a la mezcla de margarina cremada.
Agregar yemas de huevo.
Incorporar mezcla de polvos en forma envolvente.
Incorporar el chocolate Luker amargo picado.
Llevar la masa a molde engrasado enharinado.
Hornear a 180°C por 60 minutos.









